Aceite de Uva

Aceite Semilla de Uva

El Aceite de Semilla de Uva, aunque no es muy conocido en America , se utiliza desde hace años en las cocinas Europeas.Su ligero sabor a nuez y su mayor temperatura de cocción lo han convertido en el aceite mas valioso y saludable a nivel mundial.

Es elaborado con la semilla de la uva, una vez que ha sido extraido el jugo para producir el vino.

Es un aceite ideal para cocinar, freir, hornear,y aderezar ensaladas, carece de la pesadez de otros aceites y no satura los alimentos,no produce humo es 100% natural no contiene conservadores ofrece nutrientes y son conocidos como acidos grasos esenciales y caen dentro de las categorias de los grupos Omega 3 y grupo Omega 6 grupo Omega 9 el equilibrio de los dos primeros acidos grasos esenciales juega un importante papel para mantener la salud relacionandose con la prevencion de enfermedades.
  
Es elaborado con la semilla de la uva, una vez que ha sido extraido el jugo para producir el vino.

Es un aceite ideal para cocinar, freir, hornear,y aderezar ensaladas, carece de la pesadez de otros aceites y no satura los alimentos,no produce humo

  
  • Los acidos grasos Omega 3 (Linoleico)
  • Tienen un efecto terapeutico en enfermedades cardiovasculares y otros procesos relacionados con el desarrollo del sistema nervioso.
  • Disminuyen los trigliceridos
  • Disminuyen el colesterol LDL (Colesterol malo)
  • Disminuyen la placa arterial
  • Actuan como anticoagulantes para prevenir coagulos sanguineos peligrosos
  • Disminuye la presión sanguinea